Herzlich Willkommen

Wir begrüßen Sie auf unserer neuen Homepage, auf der wir Sie über die Arbeit der FW Freien Wähler Walting informieren.

Bitte teilen Sie uns Ihre Anregungen, Ihr Lob aber auch Ihre Kritik mit.

Unsere Emailadresse lautet info@fw-walting.de.

Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Stöbern durch unsere Seiten.

26. September 2008

FREIE WÄHLER stellen Ziele für Walting 2020 vor

Im Vordergrund Gemeinderätin Karin Swientek (Pfünz) und Eva Wachslander aus Pfalzpaint - die Leadsängerinnen der FW-Singers aus Walting.

Walting (eva) Mit einem neuen Lied "die Chance für Bayern - FREIE WÄHLER"eröffneten die Mitglieder der FW Walting ihr erstes Bürgerforum im Gasthaus "Zum alten Wirt" in Gungolding.

Nach der  Begrüßung durch die Ortsvorsitzende Angelika Liepold erhielten die Landtags- und Bezirkstagskandidaten der Freien Wähler Anton Haunsberger, Eva Gottstein, Christian Ponzer, Klaus Brems und Angela Mayr die Möglichkeit sich und das Programm der FW vorzustellen. Den zweiten Teil nutzte der Ortsverband der Freien Wähler Walting für einen Rückblick auf die neun Monate, die seit ihrer Gründung vergangen sind.

Die Gemeinderätin Angelika Liepold berichtete über die Arbeit der Freien Wähler im Gemeinderat. Im Anschluss daran bedankten sich die Freien Wähler für die gute Zusammenarbeit in diesem Gremium und lobten vor allem die Tatsache, dass in der Arbeitsgruppe "Walting 2020" sowohl CSU-Mitglieder, als auch Christliche Freie Wähler und Mitglieder der FW Walting eine ausführliche Präsentation erstellt haben, in der die Ziele für unsere Gemeinde in den nächsten 12 Jahren aufgewiesen werden. Sehr erfreut ist der Ortsverband der Freien Wähler Walting insbesondere darüber, dass ausnehmend viele Ideen und Konzepte aus dem Wahlprogramm zur Gemeinderatswahl im März 2008 in diesem Arbeitskreis aufgegriffen und verarbeitet wurden. Daran zeigt sich deutlich, dass die Freien Wähler Walting zukunftsorientiert für Interessen der Bürgerinnen und Bürger eintreten.