Freie Wähler küren Kandidaten

FW Walting

Walting (aha) Der Ortsverband der Freien Wähler Walting gibt bekannt, dass er am Dienstag, 11. Dezember, um 20 Uhr in Walting im Gasthaus „Jägerwirt“ eine Versammlung zur Aufstellung seiner Bewerber für die Wahl des Bürgermeisters und der Gemeinderatsmitglieder in der Gemeinde Walting abhält.

Nach der Begrüßung und der Eröffnung wird der Wahlausschuss gebildet. Anschließend stellen sich die Kandidaten vor. Nach den Wahlhandlungen wird über das Wahlprogramm der Freien Wähler und die geplanten Aktionen referiert. Zu dieser Versammlung werden alle in der Gemeinde Walting wahlberechtigten Personen geladen, die Anhänger der Freien Wähler sind. Eine förmliche Mitgliedschaft in der Wählergruppe ist nicht Voraussetzung für die Teilnahme.