28. November 2007 FW im Landkreis Eichstätt

FW küren Kandidaten

Denkendorf (hns) Der Kreisverband der Freien Wähler gibt bekannt, dass er am Freitag, 30. November, um 19 Uhr in Denkendorf im Gasthaus Zur Post eine Versammlung zur Aufstellung seiner Bewerber für die Wahl des Landrats und der Kreistagsmitglieder im Landkreis Eichstätt abhält. Nach der Begrüßung und der Eröffnung wird der Wahlausschuss gebildet. Anschließend stellen sich die Kandidaten vor. Nach den Wahlhandlungen wird über das Wahlprogramm der Freien Wähler und die geplanten Aktionen referiert. Mit dem Tagesordnungspunkt Wünsche und Anfragen schließt die Veranstaltung.

Zu dieser Versammlung werden alle im Landkreis Eichstätt wahlberechtigten Personen geladen, die Anhänger der Freien Wähler sind. Eine förmliche Mitgliedschaft in der Wählergruppe ist nicht Voraussetzung für die Teilnahme.