17. November 2007 FW Buxheim

FW Buxheim bieten Plattform

Buxheim (rsh) Im Hinblick auf die Kommunalwahl im März 2008 bieten die Freien Wähler Buxheim allen interessierten und parteilich nicht gebundenen Bürgerinnen und Bürgern aus beiden Ortsteilen die Möglichkeit, Politik auf lokaler Ebene mitzugestalten.

Wer sich als unabhängiger und mündiger Wähler engagieren oder als Kandidat für die Gemeinderatswahl zur Verfügung stellen möchte, ist zu einer Gesprächsrunde in zwangloser Atmosphäre mit den Vertretern der Freien Wähler (vormals Parteiloser Block) am Montag, 19. November, um 19 Uhr beim Peterwirt in Buxheim eingeladen. Eine Kontaktaufnahme ist auch möglich über den Ortsvorsitzenden Andreas Speth, Telefon (0 84 58) 38 10 60, oder die Gemeinderatsmitglieder der Freien Wähler.