01. August 2006

Herzlichen Glückwunsch zum 60. Geburtstag

wünscht die Unabhängige Wählergemeinschaft Kösching – Kasing – Bettbrunn ihrem Kreisrat und Fraktionsvorsitzenden im Gemeinderat, Herrn Alois Oblinger!

Lieber Alois, Du hast über viele Jahrzehnte die Idee und Prinzipien der Unabhängigen Wähler in der Kommunalpolitik hochgehalten und an vorderster Stelle immer die Anliegen der Bürger nachhaltig vertreten. Deshalb auch hier unser Dank und unsere Anerkennung für die geleistete Arbeit, für deinen Einsatz im Sinne des Allgemeinwohls.

Wir hoffen, dein Engagement und deine politische Erfahrung bleiben uns noch lange erhalten und du bleibst für uns auch weiterhin ein kritischer und streitbarer Weggefährte.