17. Januar 2005

Freie Wähler wandern zum Sendemast

Böhmfeld (sdr) Die Freien Wähler Böhmfeld und der SPD-Ortsverein und laden alle interessierten Wanderfreunde aus Böhmfeld und Umgebung ein, am Samstag, 22. Januar, an einem ausgedehnten Winterspaziergang zum Sendemast am Trinkwasserhochbehälter teilzunehmen. Vom Wasserhochbehälter aus geht es über das Westertal zum Wasserhaus, wo während einer Pause Glühwein zum Aufwärmen angeboten wird. Falls Interesse besteht, wird Wassermeister Georg Lindner durch den Trinkwasserhochbehälter und durch das Wasserhaus führen. Endstation ist das Sportheim in Böhmfeld. In gemütlicher Runde will man hier die Gewinnerin oder den Gewinner des Weihnachtsrätsels ermitteln. Gestartet wird um 13.30 Uhr am Dorfplatz in Böhmfeld.