03. September 2003

Parteifreie feiern morgen auf der Wiesn

Beilngries (sde) Nach dem Motto "Es gab dieses Jahr in Beilngries schon viel zu feiern, setzen wir noch eins drauf!" treffen sich die Mitglieder des Parteilosen Blocks-Freie Wähler der Großgemeinde am morgigen Freitag, 5. September, auf dem Volksfest. Zum zünftigen Umtrunk sind ab 19.30 Uhr für alle Mitglieder und ihre Partnerinnen und Partner Plätze im Festzelt reserviert. Auch in diesem Jahr gibt es einen kleinen Zuschuss für Speis und Trank, "denn Volksfestzeit ist Zeit für gute Laune und Zeit zum Feiern", so der Vorstand des Parteilosen Blocks-Freie Wähler Beilngries e. V.