23./24. Februar 2008 PW Appertshofen

Kindergarten soll erweitert werden

Die Parteilose Wählerschaft Appertshofen präsentierte jetzt ihre Gemeinderatskandidaten.

Appertshofen (erw) Etwas verspätet hat die Parteilose Wählerschaft Appertshofen jetzt ihre Gemeinderatskandidaten präsentiert. Ihr erklärtes Ziel ist es, die Belange von Appertshofen tatkräftig im Stammhamer Gemeinderat zu vertreten, sagte Listenführer Alfred Bauer bei der Wahlkampfveranstaltung.

Ebenso tritt die PW für die Gleichbehandlung aller Bürger und eine gute Zusammenarbeit mit allen Fraktionen im Gemeinderat ein. Auch die Erweiterung des Appertshofener Kindergartens und die Erneuerung des Sportplatzes ist der Parteilosen Wählerschaft ein Anliegen. Die mit der UW eingegangene Listenverbindung soll für beide Gruppierungen die erhoffte Mandatsstärke im Gemeinderat bringen.

Als Kandidaten für den Gemeinderat nominierten die Mitglieder: Alfred Bauer (41), Susanne Veith (41), Gerhard Schlamp (32), Gabriel Dunst (58), Thomas Weber (35), Karina Scholl (39), Simon Bayerlein (20), Josef Gloßer (42), Peter Reinecke (65), Reinhard Kolb (32), Stefan Berschl (47), Dieter Bartmann (37) Heinz Grad (64), Franziska Binder (45), Karl Haas (46) und Johann Kuffer (60).