Hier finden Sie aktuelle Informationen rund um die FW Gaimersheim.

Aufbau einer Internetpräsenz

Workshop am 24. Februar 2007

Gaimersheim (e) "Das Internetprojekt ist eine Super-Sache", freut sich Ortsvorsitzender Walter Schwimmer über die neu entstandene Homepage der Freien Wähler Gaimersheim. Im Rahmen einer Vorstandssitzung dankte er seiner Stellvertreterin Marion Schiller für die Organisation und Durchführung der Gestaltung.

Lobend erwähnte Marion Schiller die Unterstützung durch die Arbeitsgruppe Internet des Kreisverbandes der Freien Wähler mit Markus Weber und FW-Kreisvorsitzendem Anton Haunsberger. Nach einem halben Jahr Arbeit an Gestaltung und Inhalt kann die neue Seite, die über www.fw-gaimersheim.de zu erreichen ist, schon über 2000 Zugriffe verzeichnen.

Die übersichtlich gestaltete Seite mit den Hauptmenüpunkten Ortsverband, Marktgemeinderat, Information und Termine berichtet über die Entstehung der Freien Wähler in Gaimersheim im Jahr 2001, deren Erfolg bei der Kommunalwahl 2002, die Aktivitäten der Fraktion im Marktgemeinderat und die Vereinsaktivitäten wie z.B. dem Retzbachfest.

"Endlich sind alle unsere Termine auch im Internet für die Mitglieder sichtbar", freute sich der Gaimersheimer Marktgemeinderat Michael Mitulla. Und Fraktionsvorsitzender Hermann-Josef Schmidt erkannte die Chancen für die Fraktionsarbeit. Über die Homepage könne man nämlich alle Themen sachgerecht darstellen und wäre nicht auf eine zufällige Presseberichterstattung angewiesen.