Offene Dienstagsrunde vor jeder Gemeinderatssitzung

um 20.00 Uhr  im Sportheim

Tagesordnung der Gemeinderatssitzung am 11.08.2016 um 19.30 Uhr

Sitzungsplan 2016

Bitte teilen Sie uns Ihre Anregungen, Ihr Lob aber auch Ihre Kritik mit.

Unsere Emailadresse lautet info@fw-eitensheim.de

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern durch unsere Seiten.

Eitensheim

Ehrungen bei den Freien Wählern Eitensheim

Anlässlich der Jahresmitgliederversammlung ehrte die Landtagsabgeordnete Eva Gottstein zwei langjährige Mitglieder des Ortsverbandes der Freien Wähler Eitensheim. Michael Zäch (links) erhielt für 25 Jahre Mitgliedschaft, sein überaus großes Engagement und  Vorsitzendenfunktion seit 2003 die Ehrennadel des Landesverbandes in Platin; Rudi Rindlbacher (rechts) für 25 Jahre Mitgliedschaft und langjährige Tätigkeit im Vorstand die Ehrennadel in Gold.

Antrag auf Verbesserung der Radwegeverbindungen nach Gaimersheim und Eichstätt

Info zu den Gleichstromtrassen

Die blau eingezeichnete Trasse ist die Hauptstromtrasse ist und die schwarz eingezeichnete  die geplante Nebenstromtrasse.

Noch mehr Infos gibts unter dem Link:

Die nächste FW-Informationsveranstaltung unter dem Motto "Sind die neuen Stromtrassen wirklich notwendig?" findet am Mittwoch, den 26. Februar 2014, um 19.00 Uhr, im Gasthof Hofmark in Lenting statt

Antrag auf Verbesserung der Radwegeverbindungen nach Gaimersheim und Eichstätt

[Kein Text]

Prüfungsantrag zum Erwerb von Grundstücken zur Baulandausweisung

[Kein Text]

Antrag Nutzungskonzept Carlshof

......

Die Freien Wähler engagieren sich ehrenamtlich zum Wohle unserer Gemeinde und ihrer Bürger.

Die Freien Wähler orientieren sich nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen ihrem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.

Freie Wähler - Bürger machen Politik für Bürger.

Die Freien Wähler haben in Deutschland geschätzte 260.000 Mitglieder und sind damit die größte Bürgerbewegung unseres Landes! Wir sind keine Partei und haben doch enormen Einfluss! In einigen Bundesländern sind wir gar die stärkste kommunalpolitische Kraft, in vielen anderen stehen wir an zweiter oder dritter Stelle. Wir stellen eine Vielzahl von Bürgermeister und auch Landräte und tragen an vielen unterschiedlichen Stellen Verantwortung. In Bayern sind die Freien Wähler sogar auf Landesebene die viertstärkste Kraft!

Werden auch Sie Freier Wähler: Sagen Sie NEIN zu den Parteien und sagen Sie JA zu den Freien Wählern!