Herzlich Willkommen auf den Seiten der FW Eichstätt

Im Bürgerbüro von MdL Eva Gottstein können Sie in direkten Kontakt zu Ihrer Stadträtin und Landtagsabgeordneten treten. Adresse: Pedettistr. 13, 85072 Eichstätt Telefon: 08421 - 7070017  Fax: 08421 - 7070018 E-Mail: buero@eva-gottstein.de

Mitgliederversammlung 2010

Am 13.Dezember 2010 fand die Mitgliederversammlung der Freien Wähler im Hallenstüberl der Tennishalle in Eichstätt statt.

Obwohl keine Neuwahlen auf der Tagesordnung standen, waren mehr als 30 Prozent der Vereinsmitglieder anwesend und zeigten damit ihre Verbundenheit zum Verein und die Bereitschaft, sich für dessen Ziele einzusetzen.

Der Vorsitzende Artur Hermann eröffnete die Veranstaltung und informierte über aktuelle Themen. Anschließend berichtete die Landtagsabgeordnete Eva Gottstein über ihre Arbeit und die Positionierung der Freien Wähler im Bayerischen Landtag. Auch zu momentanen Stadtratsthemen wie Feuerwehrgerätehaus und Standpunkt der Freien Wähler zur Bürgermeisterwahl 2012 nahm sie konkret Stellung.(siehe auch Aktuelles). Auch die Stadträte Gerhard Julius Beck, Dr.Thomas Boretzki und Prof.Günther Köppel referierten über die Probleme, aber auch Erfolge in den jeweilgen Ausschüssen. So erzählte der Kulturbeauftagte Günther Köppel von der großen, positiven Resonanz, die das Kulturereignis Open Heart ausgelöst hat.

DK Bericht vom 15.12.2010