Herzlich Willkommen auf den Seiten der FW Eichstätt

Im Bürgerbüro von MdL Eva Gottstein können Sie in direkten Kontakt zu Ihrer Stadträtin und Landtagsabgeordneten treten. Adresse: Pedettistr. 13, 85072 Eichstätt Telefon: 08421 - 7070017  Fax: 08421 - 7070018 E-Mail: buero@eva-gottstein.de

Mitgliederversammlung 2009

Am 12.Oktober 2009 fand die Mitgliederversammlung der Freien Wähler im Landgasthof Pröll statt.

Nach dem informativen und motivierenden Bericht des Vorsitzenden Artur Hermann zeigten auch die Berichte des Schriftführers und des Kassenwartes, dass sich der Verein in sicherem Fahrwasser bewegt. Einer einstimmigen Entlastung stand nichts im Wege.

Bei den darauf folgenden Neuwahlen ergab sich nur eine Änderung. Für den aus beruflichen Gründen nicht mehr antretenden Peter Gottstein jr. wurde Hans-Jürgen Strobl als stellvertretender Vorsitzender in den Vorstand gewählt.

Hier präsentiert sich der neue Vorstand der Freien Wähler Eichstätt.

Von links: Gerhard Julius Beck(Schriftführer), Hans-Jürgen Strobl (stellvertretender Vorsitzender), Artur  Hermann (Vorsitzender), Norbert Kettner (Kassenwart), Gerhard Ruf (stellvertretender Vorsitzender)

Der neue stellvertretende Vorsitzende Hans-                            Jürgen Strobl sichtlich beeinflusst vom Geist  der Freien Wähler