Herzlich Willkommen auf den Seiten der FW Eichstätt

Im Bürgerbüro von MdL Eva Gottstein können Sie in direkten Kontakt zu Ihrer Stadträtin und Landtagsabgeordneten treten. Adresse: Pedettistr. 13, 85072 Eichstätt Telefon: 08421 - 7070017  Fax: 08421 - 7070018 E-Mail: buero@eva-gottstein.de

27. August 2018 Erweiterte Fraktions- und Vorstandsitzung

Am Montag, 27. August 2018, 19.00 Uhr fand im Restaurant Croatica (Westenstraße 29) eine erweiterte Fraktions- und Vorstandssitzung statt. Hierzu waren alle Mitglieder der Freien Wähler Eichstätt eingeladen.

Oberbürgermeister Andreas Steppberger, die Stadträtin Martina Edl, der Stadtrat Günther Köppel, die Vorstandsmitglieder Dr. Julia Kaiser und Norbert Kettner sowie einige Mitglieder der FW- Eichstätt  befassten sich hauptsächlich mit der Planung der 70 Jahr Feier der Freien Wähler Eichstätt. Diese Feier findet am 29.September um 19.00 Uhr in der Burgschenke statt. Bereits um 17.00 Uhr sind voraussichtlich alle Gäste zu einer kostenfreien Führung durch das Willibald Museum eingeladen. Mehrere Programmpunkte wurden diskutiert und bedürfen noch einer genaueren Ausarbeitung. Für das musikalische Rahmenprogramm wird voraussichtlich der allseits bekannte Liedermacher Sepp Raith sorgen.