Herzlich Willkommen auf den Seiten der FW Eichstätt

Im Bürgerbüro von MdL Eva Gottstein können Sie in direkten Kontakt zu Ihrer Stadträtin und Landtagsabgeordneten treten. Adresse: Pedettistr. 13, 85072 Eichstätt Telefon: 08421 - 7070017  Fax: 08421 - 7070018 E-Mail: buero@eva-gottstein.de

24. Juli 2017 Öffentlicher Stammtisch im Gutmann

Am Montag, den 24. Juli 2017 20.00 Uhr trafen sich die Freien Wähler und einige interessierte Bürger im Wirtshaus „ Zum Gutmann“  zum letzten Bürgerstammtisch vor der Sommerpause.

Im Mittelpunkt der Veranstaltung stand Frau Angela Mayr aus Ingolstadt. Sie ist die Kandidatin der Freien Wähler für die Bundestagswahlen am 24. September 2017 für unseren Wahlkreis 216.

Sie wurde bei der Bundeswahlkreiskonferenz Ende Mai in Denkendorf von 216 FW-Mitgliedern aus Ingolstadt, dem Kreis Eichstätt und dem nördlichen Landkreis Neuburg-Schrobenhausen einstimmig zur Bundestagskandidatin 2017 nominiert.

Frau Mayr ist 48 Jahre alt und ist selbstständige Rechtsanwältin in Ingolstadt.

Sie berichtete sympathisch und kompetent unter anderem über die zentralen Punkte des Wahlprogramms der FW-Bundesvereinigung, über ihre eigene Motivation und beantwortete auch noch Fragen der Zuhörer.