Herzlich Willkommen auf den Seiten der FW Eichstätt

Im Bürgerbüro von MdL Eva Gottstein können Sie in direkten Kontakt zu Ihrer Stadträtin und Landtagsabgeordneten treten. Adresse: Pedettistr. 13, 85072 Eichstätt Telefon: 08421 - 7070017  Fax: 08421 - 7070018 E-Mail: buero@eva-gottstein.de

14. Mai 2018 Offener Bürgertreff „Wir reden über Eichstätt!“

Am Montag, 14. Mai 2018, 20.00 Uhr fand im Restaurant Croatica (Westenstraße 29) ein offener Bürgertreff „Wir reden über Eichstätt!“ der Freien Wähler statt. Hierzu waren alle Mitglieder der Freien Wähler und alle Bürger Eichstätts herzlich eingeladen.

Oberbürgermeister Andreas Steppberger, die Stadträtin Martina Edl, die Stadträte Günther Köppel, Richard Nikol, Adalbert Lina und einige Mitglieder der FW- Eichstätt  befassten sich mit den aktuellen Themen der nächsten Stadtratssitzung am 17. Mai 2018. Ausserdem wurde eifrig über die Kita- und Kindergartensituation und über die laufenden und kommenden umfangreichen Strassenbaumaßnahmen in Eichstätt diskutiert..