Herzlich Willkommen auf den Seiten der FW Eichstätt

Im Bürgerbüro von MdL Eva Gottstein können Sie in direkten Kontakt zu Ihrer Stadträtin und Landtagsabgeordneten treten. Adresse: Pedettistr. 13, 85072 Eichstätt Telefon: 08421 - 7070017  Fax: 08421 - 7070018 E-Mail: buero@eva-gottstein.de

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger

Herzlich willkommen auf den Seiten der FREIEN WÄHLER Eichstätt

Am Montag den 06.11.2017 um 20.00 Uhr trafen sich die Freien Wähler Eichstätt im Walburgis Restaurant um ihre Mitgliederversammlung mit Neuwahlen abzuhalten.

Der bisherige 1. Vorsitzende Artur Hermann, stellte sich nach mehr als 15 Jahre , die er dieses Amt inne hatte, nicht mehr zur Verfügung. In seiner Abschiedsrede stellte er die  Wichtigkeit gelebter Demokratie gerade in der Kommunalpolitik in den Mittelpunkt.

Auch die bisherigen stellvertretenden Vorsitzenden Katrin Eichner und Gerhard Ruf und der Schriftführer Gerhard Julius Beck stellten sich nicht mehr einer erneuten Kanditatur.

Die Neuwahl, durchgeführt von Wahlleiter Karl Kölle brachte folgendes Ergebnis:

1. Vorsitzender:                     Andreas Steppberger

stellvertretender Vorsitzender:  Artur Hermann

stellvertretende Vorsitzende:    Martina Edl

Kassier:                                 Norbert Kettner

Schriftführerin:                       Julia Kaiser

Die bisherigen Kassenprüfer Hedwig Kölle und Peter Gottstein sen. wurden in ihren Ämtern einstimmig bestätigt.

Mit diesem Führungsteam, so betonte Oberbürgermeister Andreas Steppberger, sei es auch künftig möglich, das erfolgreiche Wirken der Freien Wähler in Eichstätt  zum Wohle der Stadt und seiner Bürger fortzusetzen.

Berichte über die letzten Stammtische finden Sie unter Verein > Veranstaltungen

Der neue Vorstand von links nach rechts: stellvertertender Vorsitzende Artur Hermann, Schriftführerin Julia Kaiser, 1. Vorsitzender Andreas Steppberger, stellvertretende Vorsitzende Martina Edl, Kassier Norbert Kettner.