Herzlich Willkommen auf den Seiten der FW Eichstätt

Im Bürgerbüro von MdL Eva Gottstein können Sie in direkten Kontakt zu Ihrer Stadträtin und Landtagsabgeordneten treten. Adresse: Pedettistr. 13, 85072 Eichstätt Telefon: 08421 - 7070017  Fax: 08421 - 7070018 E-Mail: buero@eva-gottstein.de

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger

Herzlich willkommen auf den Seiten der FREIEN WÄHLER Eichstätt

Am Montag den 25. Juli 2016 fand das letzte Treffen der FREIEN WÄHLER Eichstätt vor der Sommerpause im Cafe am Herzogsteg statt. Ein überaus großer Teilnehmerkreis hatte sich eingefunden. Sichtlich erfreut konnte Vorsitzender Artur Hermann den Oberbürgermeister Andreas Steppberger, alle fünf FW- Stadträte und noch ca. 20 FW- Mitglieder begrüßen.

Ein erster, wichtiger Programmpunkt galt der Frage, wie die Kommunikation und der Informationsfluss des Oberbürgermeisters und der FW- Stadträte zu den Mitgliedern und auch umgekehrt optimiert werden kann. Im weiteren Verlauf wurden die Programmpunkte  der am 28. Juli stattfindenden, öffentlichen Stadtratssitzung eifrig diskutiert.

Als Termin für das nächste, hoffentlich genau so gut besuchte Treffen, wurde der 12. September 2016 festgelegt.