Herzlich Willkommen

Wir begrüßen Sie auf unserer Homepage, auf der wir Sie über die Arbeit der Freien Wähler Buxheim informieren.

Einladung zur Wahlveranstaltung der

FREIE WÄHLER  Buxheim-Tauberfeld

am 7. Februar 2014 um 20 Uhr im Gasthaus Stark in Tauberfeld

am 14. Februar 2014 um 20 Uhr im Gasthaus Funk (Peterwirt) in Buxheim

Bitte teilen Sie uns Ihre Anregungen, Ihr Lob aber auch Ihre Kritik mit.

Unsere Email-Adresse:
info@fw-buxheim-tauberfeld.de

12. Oktober 2006

Alles Gute zum 60. Geburtstag

wünscht die Freie Wählergemeinschaft Kipfenberg ihrem Gemeinderat und Gründungsmitglied Rainer Stocker!

Lieber Rainer, Du hast über viele Jahre die Idee und Prinzipien der Freien Wähler in der Kipfenberger Lokalpolitik hochgehalten und an vorderer Stelle immer die Anliegen der Bürger vertreten.

Dafür sagen wir Dank und Anerkennung für die geleistete Arbeit, für deinen Einsatz im Sinne des Allgemeinwohls.

Wir hoffen, dein Engagement und deine politische Erfahrung bleiben uns noch lange erhalten und du bleibst für uns auch weiterhin ein kritischer und liebenswerter Weggefährte.

Dein

Ortsvorsitzender