Herzlich Willkommen

Wir begrüßen Sie auf unserer Homepage, auf der wir Sie über die Arbeit der Freien Wähler Buxheim informieren.

Einladung zur Wahlveranstaltung der

FREIE WÄHLER  Buxheim-Tauberfeld

am 7. Februar 2014 um 20 Uhr im Gasthaus Stark in Tauberfeld

am 14. Februar 2014 um 20 Uhr im Gasthaus Funk (Peterwirt) in Buxheim

Bitte teilen Sie uns Ihre Anregungen, Ihr Lob aber auch Ihre Kritik mit.

Unsere Email-Adresse:
info@fw-buxheim-tauberfeld.de

04. Oktober 2006

Finanzspritze für Arnsberger Wehr

Unser Foto zeigt das neue TSF kurz vor der Fahrzeugweihe

Arnsberg (EK) Der Fuhrpark der Feuerwehr Arnsberg im Markt Kipfenberg erhält ein neues Tragkraftspritzenfahrzeug TSF. Mit Hilfe dieses Löschfahrzeuges lassen sich Brände bekämpfen und kleinere technische Hilfeleistungen durchführen.

Die Regierung von Oberbayern hat jetzt hierfür dem Markt Kipfenberg einen Zuschuss in Höhe von 13 300 Euro bewilligt. Das Tragkraftspritzenfahrzeug ist mit einer feuerwehrtechnischen Ausrüstung für neun Feuerwehrleute und mit einer Tragkraftspritze TS 8/8 beladen. Es kann sechs Feuerwehrleute zur Einsatzstelle transportieren. Für das TSF wird ein handelsüblicher Kastenwagen oder ein Fahrgestell mit Doppelkabine verwendet.

Eichstaetter Kurier Online, 04.10.2006 19:42