Herzlich Willkommen

Wir begrüßen Sie auf unserer Homepage, auf der wir Sie über die Arbeit der Freien Wähler Buxheim-Tauberfeld informieren.

Bitte teilen Sie uns Ihre Anregungen, Wünsche und Verbesserungsmöglichkeiten mit.

Unsere Email-Adresse:
info@fw-buxheim-tauberfeld.de

Herzlich Willkommen liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger!

Die Freien Wähler engagieren sich ehrenamtlich zum Wohle unserer Gemeinde und ihrer Bürger.

Die Freien Wähler orientieren sich nicht an einer Parteiideologie, sondern folgen ihrem Gewissen und suchen nach den besten Sachlösungen.

Freie Wähler - Bürger machen Politik für Bürger.

Die Freien Wähler haben in Deutschland geschätzte 260.000 Mitglieder und sind damit die größte Bürgerbewegung unseres Landes! Wir sind keine Partei und haben doch enormen Einfluss! In einigen Bundesländern sind wir gar die stärkste kommunalpolitische Kraft, in vielen anderen stehen wir an zweiter oder dritter Stelle. Wir stellen eine Vielzahl von Bürgermeistern und auch Landräten und tragen an vielen unterschiedlichen Stellen Verantwortung. In Bayern sind die Freien Wähler sogar auf Landesebene die viertstärkste Kraft!

Werden auch Sie Mitglied bei den Freien Wählern Buxheim-Tauberfeld. Sagen Sie NEIN zu den Parteien und sagen Sie JA zu den Freien Wählern!